上一页|1|
/1页

发表于2012-12-06

点击查看投票情况》》》

★在这个寒冷的季节,邯郸房天下与您分享这个温暖的表情,因此我们推出

最美笑脸
评选活动。

邯郸房天下“最美笑脸”评选活动已于12月5日圆满结束,本次活动共有13名房天下看房网友参加,经过紧张激烈的投票评选,最终,2号~6号~5号~网友脱颖而出,赢得房天下准备的精美礼品

获奖名单:

第一名2号网友~总票数为485票,奖品“格兰仕电水壶

第二名6号网友~总票数为268票,奖品“德尔玛超声波加湿器

第三名5号网友~总票数35票,奖品“神奇拖把

其他参赛的网友均可获得邯郸房天下为大家特意准备的“暖水宝一个”~

恭喜获奖的网友,祝他们的每一天都能过的开心快乐,笑容永远像冬日的阳光一样,给人温暖·~

领奖时间12月7日—12月15日
(工作日早上9:00-12:00;下午14:00-17:00)。

领奖方式需参赛网友亲自来公司领取

领奖地点:河北省邯郸市丛台区联防路183号德源大厦2311

咨询电话:0310-7138371  

咨询QQ:459378677

温馨提醒:逾期未领则视自动放弃获奖权利。

请大家在规定时间内到房天下哦!

★最终解释权归邯郸房天下

哇,奖品这么给力啊,什么时候再有这样的活动,我提前报名参加啊

是必须去参加看房团才可以参加吗?

发表于2012-12-10
引用:厦门妞儿 在2012-12-06 15:14:41写道:原帖
是必须去参加看房团才可以参加吗?

不是啊,我们是有一个征集阶段的~~线上报名也可以

上一页|1|
/1页