上一页|1|
/1页

发表于2013-09-15

在渐渐凉爽的九月,金九银十的楼市大戏拉开了序幕。近日秋高气爽,也使得楼市的金九银十渐入佳境,如果说8月25日的“购房不眠季”看房团为金九银十拉开序幕,那么此次9月15日的“抢住行动”看房团更是更是为十一节前的邯郸楼市交上了一份满意的答卷。这次我们一共参观了邯郸的6个项目,依次为月亮湾玉如意·名都颐景蓝湾锦绣江南金色漫城

热情高涨的网友早早的来到了集合地点,其中不乏一些房天下的忠实网友,在“金九”之际为楼市带来了一股火热的看房力量。此次房天下共调用了4辆空调大巴,经过一天的征战,9月看房团硕果累累,网友看房热情高涨 “抢住”行动领跑行业之最。据不完全统计,此次看房团205人热情参与,现场成交18套,意向成交达5933万

老规矩,先来看看我们的大合影吧

置业大讲堂又一次如期开课咯,看看照片就知道现场是何等火爆,网友听的何其认真!

言归正传,继续欣赏我们的看房团精彩瞬间回顾吧

网友早早的来到集合地点,做完登记后便纷纷上车等待看房团按时出发,四辆空调大巴都是人满为患哦

人真多啊  下次我还参加

人看着真是多啊,应该挺好的吧,早知道就不去别的网站看了

这么好的事情偏偏让我错过了

引用:急急归来在2013-09-15 19:48:10写道:
10楼

我也没去啊,被别人忽悠了,还是房天下的看房团正规啊

引用:急急归来在2013-09-15 19:48:10写道:
10楼

那很可惜啊 下次可以去啊 呵呵

哎呀  真好  怎么参加  下次也去

下次看房团是什么时候?我一定参加!

10楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-15 19:48:59写道:
11楼

我也没去啊,被别人忽悠了,还是搜房的看房团正规啊

是吗 那你去的哪个看房团啊

看来金九银十  真的买房的多

上一页|1|
/1页