上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-15

大家期待的置业大讲堂又华丽丽落幕了哦...是滴没错,第6期置业大讲堂于12月15日成功落地于复兴区刚需热销盘——金色漫城。

有没有人曾告诉你房天下有个置业大讲堂

有没有人曾在你的日记里欢呼

有没有人曾告诉你她很happy

happy的是在大讲堂到很多知识

有没有人曾告诉你房天下有个置业大讲堂

有没有人曾在你的日记里雀跃

有没有人曾告诉你他很激动

激动的是除了送礼还有购房优惠和专业置业导读

ho~~~ho~~~ho~~~~~让我们一起来回顾一下置业大讲堂的盛况吧

2013年12月15日,邯郸房天下主办的第6期置业大讲堂完美落幕。此次活动落地于金色漫城,虽然外面寒风刺骨依然阻挡不了大家参加置业大讲堂的热情,整个活动现场可谓是热火朝天,红红火火。

置业大讲堂是房天下推出的一档品牌栏目,从购房者最关心的房产知识入手,从专业的角度为购房置业者讲解买房知识。到目前为止,邯郸房天下置业大讲堂已成功举办6期 ,为超过1600人普及了专业的购房知识。

楼盘配套好不好,衣食住行很重要。茫茫楼海,寻找一处属于自己居住的天堂,谈何容易?购房者除了考察楼盘的硬实力(开发商、楼盘品质、户型外等)外,对软实力的要求也已经提上高度,小区的基础设施配套、公共实施、等也严重影响人们居住的舒适感。本次置业大讲堂正是从配套入手,全方位解析配套的考虑因素,让购房者对完善配套有了更深的了解。

本站长带大家走进现场,图片,精彩回顾:

寒风刺骨却吹不走买房心,网友买房的热情依然十分高涨!房天下12月15日看房团直击邯城五大热门楼盘,吸引了165名购房者参加,现场成交12套4573万意向成交再掀年末楼市置业潮! 

房天下12.15看房团大合影为大家送上啦~~~

置业大讲堂开讲啦,大家都听的好认真

不管从哪个角度看大家都听得很是专注呢

真是各种表情大集合啊,有欣慰、有困惑还有专注。。。

看来现场的气氛真的很火爆啊,大家学习购房知识的热情丝毫没有因为天气的寒冷有所减少,而是一如既往的专注。置业大讲堂自开讲以来受到网友的一致好评,网友纷纷表示学到的很多东西,对自己买房选房也提供了很多帮助。

就像这位大叔和美女,自始至终都听的很认真很投入啊

从大家专注的表情就可以看出置业大讲堂是多么受人推崇

哇塞 我今天没去还挺可惜啊

看来这个置业大讲堂还挺受欢迎啊 有空我也去听听

置业大讲堂是干啥的,收费吗

今天有看房团吗 怎么没人通知我啊

引用:一生路很长在2013-12-15 19:52:54写道:
5楼

今天有看房团吗 怎么没人通知我啊

哈哈 估计是把你漏掉了 只能到年后了

引用:搜房网友(过客)在2013-12-15 19:51:37写道:
4楼

置业大讲堂是干啥的,收费吗

跟看房团一样是免费的

下次看房团是什么时候啊 年前还有吗

一般情况下都是一个月一次看房团吧 不过现在年底了没准吧

什么时候置业大讲堂能给我们讲讲投资啊 买房本身就是一种投资啊

上一页|1|2|下一页
/2页