上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

每个女生都有个面朝大海,春暖花开的豪宅梦,我也不例外,虽然邯郸没有海,但我也梦想着能住进大大的房子里面,和自己心爱的人一起幸福的生活。

豪宅,我觉得并不一定要有多富丽堂皇。可以就是一间大大的房子,住着我和我的家人,每当我疲惫的时候就只想窝在家里,在我的家里快乐的生活。

我现在最大的梦想就是拥有一套自己的大房子,有一个栽着各种美丽花朵的院子,每天布满阳光。还要有一个大大的厨房,我可以每天为心爱的家人烹制着可口的饭菜。我还想养只温顺的大狗在院子里,还想要在院子里弄个秋千,就像在丽江一样,我悠闲的荡着秋千,和着我们家的狗狗一起在院子里晒着温暖的阳光。

想想就很幸福,就是不知道我的梦想能实现吗?现在连个小户型的房子都买不到,更何况是大房子,还是努力挣钱吧。

发表于2013-12-23

可以回老家。老家都是这样的大房子

引用:小火柴sx在2013-12-23 09:48:32写道:
2楼

是啊 在老家挺好的

引用:小火柴sx在2013-12-23 09:48:32写道:
2楼

除了平常的生活有点不方便外,其他的还是挺好的

2楼

引用:跟着搜房看房在2013-12-23 09:49:18写道:
3楼

是啊 在老家挺好的

还不用承受那么大的买房压力

老家环境也比市区好啊

2楼

引用:小火柴sx在2013-12-23 09:49:44写道:
4楼

除了平常的生活有点不方便外,其他的还是挺好的

这一点就很致命了

现在人怎么都往人多的地方挤呢

引用:跟着搜房看房在2013-12-23 09:50:18写道:
6楼

老家环境也比市区好啊

邯郸的空气污染的都爆表了

引用:跟着搜房看房在2013-12-23 09:52:55写道:
8楼

现在人怎么都往人多的地方挤呢

人多的地方热闹 扎堆是中国人的爱好

上一页|1|2|下一页
/2页