上一页|1|
/1页

发表于2013-12-23

我想很多人应该都和我一样从小就想当一个作家,又或者是开个专栏,写写自己的心情故事,说说现在的社会现状,然后就可以拿着稿费享受生活。运气好的说不定还能出个名,得到大批的粉丝。作家的工作时间是最为自由的,没有所谓的每天8小时,不需要天天早起,工作地点可以由自己定,只需在截稿日之前交上稿子就可以了。虽然大学读的不是中文专业,但我一直坚持对中文,对文学的热爱,读了一大摞闲书,也写了几大本日记。希望我以后能当个作家,不愁吃喝,没有八小时工作制!

作家就是每天坐着是吗

比我的梦想远大多了 赞~\(≧▽≦)/~

引用:市中心风景在2013-12-23 09:46:19写道:
1楼

我想很多人应该都和我一样从小就想当一个作家,又或者是开个专栏,写写自己的心情故事,说说现在的社会现状,然后就可以拿着稿费享受生活。运气好的说不定还能出个名,得到大批的粉丝。作家的工作时间是最为自由的,没有所谓的每天8小时,不需要天天早起,工作地点可以由自己定,只需在截稿日之前交上稿子就可以了。虽然大学读的不是中文专业,但我一直坚持对中文,对文学的热爱,读了一大摞闲书,也写了几大本日记。希望我以后....

真的是梦想 你主要是想睡懒觉吧

引用:毛毛虫穿婚纱在2013-12-23 10:03:44写道:
3楼

比我的梦想远大多了 赞~\(≧▽≦)/~

你们都很伟大啊

引用:急急归来在2013-12-23 10:03:18写道:
2楼

作家就是每天坐着是吗

哈哈有灵感了就工作

引用:市中心风景在2013-12-23 09:46:19写道:
1楼

我想很多人应该都和我一样从小就想当一个作家,又或者是开个专栏,写写自己的心情故事,说说现在的社会现状,然后就可以拿着稿费享受生活。运气好的说不定还能出个名,得到大批的粉丝。作家的工作时间是最为自由的,没有所谓的每天8小时,不需要天天早起,工作地点可以由自己定,只需在截稿日之前交上稿子就可以了。虽然大学读的不是中文专业,但我一直坚持对中文,对文学的热爱,读了一大摞闲书,也写了几大本日记。希望我以后....

引用:急急归来在2013-12-23 10:03:48写道:
4楼

真的是梦想 你主要是想睡懒觉吧

哈哈文艺青年

作家是一个高尚的职业

应该多学一点儿知识了,贫乏的思想啊

引用:急急归来在2013-12-23 10:03:18写道:
2楼

作家就是每天坐着是吗

可以躺着

上一页|1|
/1页