上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

2014年1月14日,由邯郸房天下中国指数研究院主办的“2013-2014中国·邯郸房地产发展年会”于下午4点半在世纪皇冠大酒店隆重举行,房天下力邀房地产业内学者、地产大腕、行业精英等共聚一堂,共话楼市因梦想而伟大的这一年,回顾过去,把握未来。

本届峰会以“梦无限”为主题,深度聚焦大数据时代背景下房地产互联网发展的新趋势、新发展、新动力,掀起业界最前沿的思想风暴。同时,“第十届房地产网络人气榜”(邯郸站)颁奖盛典在峰会现场精彩上演,来自大连友谊集团、韩国现代集团、隆基泰和集团、美的集团、联邦伟业集团、荣盛集团等房企领军人物莅临现场,260余位业内精英人士共同见证2013年度各大获奖楼盘、品牌房企登顶荣誉之巅。

2014年马年到,房天下为嘉宾们准备了“马上有钱”和红围巾,祝福大家马到成功,马上有钱!!!

嘉宾陆续到场,签到并留影纪念。小红马、红围巾,红红火火,马上鸿运来!!!

中国指数研究院李国政、房天下控股新房集团大区总经理徐海霞、房天下新房集团邯郸分公司运营总监刁东洋和来自邯郸房地产多家房企的领导举行了“2014战略合作签字仪式”,联手共赢,追梦下一个时代!

到场房企精英齐聚一堂,现场座无虚席,气氛火爆。相互之间交流邯郸房地产市场现状及未来发展趋势。

中国指数研究院的李国政先生以“新政下房地产业现状与发展趋势”为主题,总结“国五条”影响之下的政策环境,也对邯郸房地产市场的现状与进行了深入解析。

房天下控股新房集团西区总经理徐海霞女士同大家分享了《2013致敬 互联网的梦想家》主题演讲,用数据展示房天下产品的发展与,并从移动互联网营销、大数据精准广告、电商平台化发展、互联网金融崛起等各方面展现房天下与开发企业共享房地产互联网的无限可能。

邯郸房天下运营总监对2013年邯郸房地产市场发展进行了全面回顾和分析。从房天下数字、2013房天下电话数据、2013邯郸楼市政策、2013邯郸楼市开盘成交、2014无线和电商五个方面详细分享邯郸房天下与开发商企业一起走过的2013邯郸房地产市场。

如此精彩的内容,怎能不吸引眼球,嘉宾一边听讲一边阅读手中的房天下年终楼市白皮书。

来,朋友们,干杯啊朋友!

在此次峰会上,第十届房地产网络人气榜评选结果盛大揭晓。来自大连友谊集团、韩国现代集团、隆基泰和集团、美的集团、联邦伟业集团、荣盛集团等房企领军人物莅临现场,2013年度,邯郸最具人气楼盘、最值得期待楼盘、最具性价比楼盘、最具品质楼盘、最具价值楼盘、区域标杆楼盘相继颁出。

热烈祝贺2013—2014房天下邯郸房地产发展年会暨第十届网络人气榜颁奖典礼圆满落幕。此处应该有掌声!

此处是不是更应该有掌声!!!亲们不要吝啬你的双手,拍起来吧。房天下工作人员现场为大家献歌一曲,我以为是原唱呢,你也唱的太好啦... 

现场人真的不少  我参加过房天下的活动

搜房网也弄年会啊,可惜不让网友去。

人真不少啊,看着挺热闹呢,有抽奖就更好了

没听说呀,昨天举办的吗?

引用:春劫群叨在2014-01-15 16:58:52写道:
3楼

说不定有呢  以后来一个网友见面会 哈

引用:春劫群叨在2014-01-15 16:58:52写道:
3楼

房天下也弄年会啊,可惜不让网友去。

都是开发商?

红红火火的呀  不错  公司都有年会啊

3楼

房天下也弄年会啊,可惜不让网友去。

引用:红楼2013在2014-01-15 17:02:19写道:
7楼

都是开发商?

看照片就知道呀?  估计是吧

3楼

去呗 明文规定吗

上一页|1|2|下一页
/2页