上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

房天下友领奖啦!领奖啦!

领奖啦!领奖啦!

2014年3月30日邯郸房天下大型看房团圆满落幕啦! 在本次看房团过程中邯郸房天下首次启用了无线秒杀,许多看房团网友秒中了话费奖品。与无线秒同时展开的活动就是咱们的【2014我的楼市寄语】活动,网友对本次看房团和2个论坛活动都表现出了极大的热情。在【2014我的楼市寄语】活动中,网友们纷纷表达了自己对邯郸楼市的期望,对本次看房团活动的认可,并对房天下今后的工作提出了建议,大家纷纷表示,将继续参加房天下看房团,直到找到自己满意的居所。感谢广大房天下友对我们一如既往的支持!

【活动主题】2014我的楼市寄语

【参与流程】330日看房团活动当天,看房过程中在房天下准备的小白板上写下自己对2014年邯郸楼市的寄语 自己的置业愿望生活愿望 对搜  房网工作的建设性议见等内容,并合影留念的网友(房天下工作人员会上传网友留言板照片)在房天下站长热线发帖认领后将获得搜房网提供的精美礼品 

②330—47日网友回帖,帖子内容包括两部分:一、网友复制

房天下站长上传的自己的照片到帖子中;二、在照片下方写下自己参与

本次看房团的感受,至少30字;如下图

③48—411到邯郸房天下公司领取礼品。

【活动对象】论坛主帖照片里有留言板照片的网友

【认领方法】注册房天下会员,登陆业主论坛,在主贴下边引用回帖,帖子内容:XX认领第X号看房照片,附上照片;写下看房团感受或建议;同时加入到邯郸房天下会员群:7146485,和群主取得联系,核对认领是否有效。 

【领奖地点】:丛台区联纺路183号德源大厦2311室(咨询电话:7138371)  
【活动说明】: 

1、在看房团论坛主贴中回复,帖子内容符合活动要求的网友,每人

凭借1个房天下会员ID领取1份精美奖品。

2、作品如涉及冒领或其他侵害肖像权名誉权的,本网站将保留法律

追究权利!

发帖宝典: 

1、进入房天下首页,找到业主论坛版块,点击如图所示红色框内的站长热线

2、进入站长热线页面,找到“2014我的楼市寄语”主贴点击进入

3.30房天下看房团论坛活动:我的楼市寄语照片大汇总。还等什么 

呢?大来认领照片领礼品啦!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-26

这次我要玩玩

奖品是什么呀?

说实话我去房天下领过好几个礼品了

引用:无鱼003在2014-03-26 13:49:35写道:
3楼

奖品是什么呀?

应该是实用的吧,我领过洗衣液。

算我一个吧,这次看房团就一条线吗?

引用:无鱼003在2014-03-26 13:49:35写道:
3楼

奖品是什么呀?

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 13:51:29写道:
5楼

应该是实用的吧,我领过洗衣液。

是洗洁精吧,我也领过,不知道这次是什么呢

我觉得今年会崩盘的

大家感觉到了吗?

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 13:55:09写道:
9楼

大家感觉到了吗?

秦皇岛都乱套了

上一页|1|2|3|下一页
/3页